店名 梟 亀戸店
住所 〒136-0071 東京都江東区亀戸2丁目37-8
電話番号 -
営業時間 11:00~翌2:00(LO 1:30)
定休日 無休
東武亀戸線『亀戸駅』(398m)
アクセス 亀戸駅より徒歩5分
駐車場 駐車場なし
外部リンク
初レビュアーしの(2006年7月21日)
2006年7月21日登録 しの
2011年11月19日変更 運営事務局による変更
総合順位

梟 亀戸店のレビューピックアップ

立花のお客からの帰り道、平井の新店舗にするか亀戸の新店舗にするか迷い、選んだのは「横浜家系らーめん えん家」です。
しかしお店に近付くと支度中の札が…
車をパーキングに入れてしまった為、近場のお店から選んだのが此方。
あまり評判が良くない系列ですが、キチンと作って貰えればマズマズだと認識しています。
「梟 南葛西店」では「豚骨醤油系」を食べたので「味噌系」を攻めてみることに。

20日、14:10分到着。先客2名。
食券を買おうと券売機にお札を入れてもラーメン系のボタンはランプが付きません。
「赤味噌とん... 続きを見る

3/8(木)夕方
昨年開店して近所なのでいつでもいけると思っていたお店で
やっとその気になり入店。清潔感があり内装もそれなりで落ち着けた。
券売機で食券購入する形式で最初に細麺と太麺を選べ細麺を選び赤味噌
とんこつを選択。半ライスが明太子など5週類ぐらいあって迷ったが選ばず。
細麺はかなり細くストレートでつるつるしている。スープは赤味噌を
選択したからか、少し粘々でマッタリしており食べ進めると粘々が
唇にへばりつき気になった。全体的にまとまりがありまずくは無かったが
赤味噌はもう食べないと思う。連れが塩ラ... 続きを見る

「赤味噌とんこつ」@梟 亀戸店の写真実食日:12月16日18:00
チェーン店っぽい店構え
券売機の前で躊躇する、まず細麺か太麺を選択
次にとんこつベースのスープから塩・醤油・白味噌・赤味噌など
さらにトッピングなどを選ぶといったあんばいだ

テーブル上には定番の調味料の他、辛味ニラや高菜紅生姜が配置
半ライス... 続きを見る

値段の割に十分おいしいです。

梟 亀戸店のお店情報掲示板