初訪問!こちら 元祖一条流がんこ 直系分家として独立 … 気になりましてお邪魔しました13時頃 先客1名後客0名店員さんは女性2名親子風?余計なお世話ですねf(^^; マスク着用!東京とんこつ800円と味付き玉子100円をこってり(背脂多め)+小ライス100円でお願いしました!背脂とラードの膜に白ごま、メンマ、青ネギ、ノリ、大判な煮豚チャーシューに玉子は半割にカットされて テりっとウマそうなビジュアルですスープからいただくと ラーメン香月風をラードで重工にしたような感じ ひと昔はやった とんこつスープですね~ 塩加減などは一条流がんこさん、みたくショパクはありません(笑)普通に美味しいですね ま!ちとラードが重たいですので 次回はこってりは止めときます(笑)麺は中細のチジれたタイプですが 少しカタメな湯で加減で すすり心地いいですね~どこのですかね??? ちょっとわかりませんでした(;^ω^)味噌ラーメンとかにも合いそうな 感じです!(^^)!チャーシューは厚みも良心的で大判 ほろりと柔らかくて 味付けも美味しいですねごはんが進むクン(^^♪味付き玉子も美味しいですし ズバズバ すすって 完食会社の近所とかだったら 入るな~他のメニューも食べてみたいしまた そのうちお邪魔したいとおもいます(^^♪ご馳走様でした<(_ _)>
13時頃
先客1名
後客0名
普通に美味しいですね
ま!ちとラードが重たいですので
次回はこってりは止めときます(笑)
麺は中細のチジれたタイプですが
少しカタメな湯で加減で すすり心地いいですね~
どこのですかね???
ちょっとわかりませんでした(;^ω^)
味噌ラーメンとかにも合いそうな 感じです!(^^)!
チャーシューは厚みも良心的で大判
ほろりと柔らかくて
味付けも美味しいですね
ごはんが進むクン(^^♪
味付き玉子も美味しいですし
ズバズバ すすって 完食
会社の近所とかだったら 入るな~
他のメニューも食べてみたいし
また そのうちお邪魔したいとおもいます
(^^♪
ご馳走様でした