本年256杯目。ずっとフラれ続けていた大宿題店、念願の初訪にて「中華そば¥600」ぉ。※新宿御苑の支店で〜と思っていたら、あっという間に閉店してたんですね^^;ラード膜の熱々スープ、ガラと根菜だろうベースに、醤油が確りと立ち、旨味補完もバリバリ!大好きな八王子系の雛形、旨い☆彡低加水角細ストレート麺、ジャストボイルで親和する茹で上げ。夢にまで見たメンマ…ホワホワのシャキシャキ、手裂きらしいですね〜コレだけでも相当な手間!※メンマのレジェンド「野田町食堂@福島市」(閉店)と違いますが、ダブります♪肉気が確りのチャーシュー、フープロでズタズタの玉ねぎw、ナルト、小間海苔。餃子が無いのに卓上に酢!、解ってらっしゃるね〜、周りの皆さんも入れてますね!念願のリベンジに応えてくれる達成感!大好きな八王子系でも、都心だと難しい…土着の麺文化なのも再認識。常に外並びの良店でした☆彡
大好きな八王子系の雛形、旨い☆彡
低加水角細ストレート麺、ジャストボイルで親和する茹で上げ。
念願のリベンジに応えてくれる達成感!
常に外並びの良店でした☆彡