【汁無し坦々麺+パクチー】¥980久しぶりに中野に行ったときにそういえばここ行ったないと思い突撃しました。痺れもある汁無しタンタン麺のお店ですね。最近は汁無しのお店が増えているなと感じています。辛さや痺れをアレンジできるようなのですがとりあえず辛さだけ上げてみました。店員さんから「大丈夫ですかー相当辛いですよ?」と念を押されました。そして食べてみると爽快な辛さでおいしい。麺も太めで食べ応えがあるうえに、挽肉がゴロゴロした大きさでうまい。肉を食っている感じがたまらないです。途中からもの凄い辛くなってきて、しかも山椒の痺れもあって口内が少し麻痺しかけましたが、汁無しとはいえすりゴマがあるのでまろやかさもあり良いバランスだと思いました。ここはとてもうまいです。
こんばんは~ 中野へようこそー! こちらの店主さんは独学でしたっけ? スパイスに長けた美味しい担々麺なのですが、値段がちょっと…笑笑
こんばんは~。 ワタクシもシビ辛、結構ハマッてると思いますw ビリビリに痺れたい! まぢ麻薬効果ですねw
こんにちは。 こちら美味しいですよね! また食べたいです!