店名 タンタンタイガー 中野店
住所 〒165-0026 東京都中野区新井1-23-22
電話番号 不明
営業時間 11:00~15:00/17:00~22:00
定休日 水曜
JR中央線(快速)『中野駅』(663m)
駐車場 駐車場なし

汁なし担々麺 850円
レディース汁なし担々麺 850円

備考

タンタンタイガー 蔵前店の2号店
「レディース汁なし担々麺」は、麺量を減らして野菜を増量、チアシードを入れたヘルシーな一品

タンタンタイガー 蔵前店の2号店

外部リンク
初レビュアーmona2(2018年4月15日)

タンタンタイガー 中野店のレビューピックアップ

「キリン一番搾り生中瓶→汁なし担々麺+パクチー+小ライス」@タンタンタイガー 中野店の写真フルバージョンなら・・・
YouTubeにまとめたよ!

<数年ぶりに汁なし担々麺を再考察!今日は... 続きを見る

「汁なし担々麺 辛大・痺中~大」@タンタンタイガー 中野店の写真18年05月04日18時頃訪問。店内に先客一名、そのまま着席。

食券を店員さんに渡す際に辛さを聞かれてコール。
辛さと痺れをどちらも大をお願いしたが、店員さんから「痺れは大丈夫ですか? 中と大の間もありますよ」とのアドバイスを頂いたので、それでお願いした。

配膳されたラーメンを一口啜って、納得の痺れと辛さ。
啜るとむせるので... 続きを見る

「汁なし担々麺」@タンタンタイガー 中野店の写真蔵前の1号店はお伺い済み、中野のコチラは初訪です
女性も入りやすいのか、女性客も目立ちます
写真は一度、かきまぜかけて慌てて撮りましたので、元々はもっと美しいレイアウトですのでご了承ください
味は蔵前とほぼ同じ味が提供できているように感じました
辛さ、痺れとも中でお願いしたのですが、キーンとくるタイプではなく、後半にジワジワとボディブローのように効... 続きを見る

「汁なし担々麺(辛中 痺中)」@タンタンタイガー 中野店の写真まったりとした濃厚タイプの汁なし担々麺。
モチモチの太麺とも相性抜群。
途中で辛さ、痺れともに足せるのが嬉しい。
ライスも含めて完成形かと。

このレベルが並ばずに食べれるのは嬉しい。

「汁なし担々麺 カラシビ中 + パクチー」@タンタンタイガー 中野店の写真4/24 12:00。

念願の初訪。

タレだけなめてみるとゴマを主体に色々調合されてるなと感じました。

モッチリ太麺。

パクチー増しで食べ応え増し。

カラシビ中は丁度よかったです。

タンタンタイガー 中野店のお店情報掲示板