9月 日曜日本日はこちら方面で仕事でした。本日の仕事はとても大変で、お昼ご飯を食べていません・・・2週連続です・・・しかも今週はここまでノーラーメン・・・ノーライフです・・・神田駅から徒歩3分くらいのところにあります。ガード下なのでわかりやすい所にあります。17:00頃到着すると先客は1名いらっしゃいます。回転はとても良く、あれよあれよという間に入店することができました。「中華そば ¥650」「チャーシュー丼 ¥400」券売機は入り口左手にあります。お腹が減ったので、贅沢にもご飯ものもつけました。卓上を見ると、お水も卓上にあります。卓上アイテムのチェックは忘れました。すいません。注文してから6分くらいで着丼です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。むおおおお・・・うまい!!煮干しの感じがしっかり出ています。どの店舗でいただいても安定の美味しさがありますね!では、麺を。むうううう・・・ボソッ・・・ボソッ・・・ナイスな歯ごたえ・・・うまいですね!!細麺よりやや太いストレートな形状のものでスープともしっかり絡みます。具材は、ねぎです・・・チャーシュー丼もうまい!具材は醬油ダレ、ねぎ、魚粉などですかね・・・なかなかのボリュームです。お腹メーターは6割くらいになりました。ご馳走様でした。
17:00頃到着すると先客は1名いらっしゃいます。
「中華そば ¥650」
「チャーシュー丼 ¥400」
注文してから6分くらいで着丼です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、ねぎです・・・
お腹メーターは6割くらいになりました。