こちらは2度目となります。 既に人気店です。甲州街道沿いなので何度か車で前を通りましたが、外待ち。 並んでいました。今回は 土曜日・台風絡みの雨模様・時間が14時半。 という事で 待ち無し。 即着席です。先客2名。 後客無し。 座席は間引きされています。前回は特製醤油の大盛り。 塩も絶対美味しそうという事で今回は塩らーめん 決め打ちです。麺:麺は醤油と同じですかね。 細いけど結構しっかり食べ応えあり。 見た目もとても綺麗で良いですね。スープ:いやあ、旨いです。 何度か書いていますが、塩って苦手なタイプ結構多くて通常は醤油系に走っております。 ここの塩は美味いなあ。醤油より好きかもしれない。 嫌味のない純粋に塩の風味とスープの味を楽しめます。 さっくり完飲。 隣の人も丼持ち上げて完飲していた。 醤油かもしれないけど。。具:チャーシュー、メンマ、味玉、ネギ。シンプルですが、全てが標準以上。 チャーシューはしっとりローストビーフ的な柔らかさ。濃くなく、塩の風味を邪魔せず、且つ、肉の味はしっかり。 理想的です。メンマは太めのもの。 箸休めにとても効果的。 味玉もしっとり美味。全てしっかり丁寧に作られたラーメンですね。 美味しかった。醤油と塩での2種類で 限定品を出さなくても生きていける本物のラーメン屋さんではないかと。ご馳走様でした。接客:4男性2名。 しっかり接客されています。清潔感:5木を基調にした店内。 綺麗です。コスパ:5味玉を抜いたら、650円です。 この味を600円台で味わえる。 美味しい麺とスープをお得に食したいなら、オススメのお店です。
先客2名。 後客無し。 座席は間引きされています。
具:チャーシュー、メンマ、味玉、ネギ。
全てしっかり丁寧に作られたラーメンですね。 美味しかった。
接客:4
男性2名。 しっかり接客されています。
清潔感:5
木を基調にした店内。 綺麗です。
コスパ:5