今日は運動をしたのでガッツリ食いたいということになり目指すは桜台二郎に決定!しかしまさかの臨休!じゃんずに電話してもつながらないし桜堂や破顔はまだ準備中…。たまには江古田にでも行くかということでこちらに初訪。

午後6時15分ころ先客なし。後客3名。とっさの判断だったので何がおススメかよくわからなかったため、寒いということもあって味噌を注文。5分ほどでご対麺。さっそく食べる。ずず。おっ。

もにゅっとしていて珍しい麺だなと思ったら自家製麺。なかなかと思っていたらすぐに伸びるわけでもなくやわらかくなってしまった。大盛りだったので大半はまずい麺で食べなくてはならず残念。

スープはコクがあるがおいしいとは感じられず。店員からやる気がないようなのがすごく残念だった。

トッピングはネギ、糸唐辛子、めんま、もやし、レタス、チャーシュー。ネギ省略糸唐辛子彩り。めんまは茶と黒の中間のような色合いで細身。味は平凡。もやしレタスはさっといためているがそれだけという感じで花道とかのうまいもやしとは比べものにならない。唯一チャーシューだけはうまかった。

総じて不満。さく二郎に行きたかった。

こんばんわ。

オススメは味噌ではないようですが、いたるところがジャマイカ風の店内で店員もゆっる~い格好をしています。髪型もジャマイカ。

自分の性に合わなかったってことだと思います。あまり他人には勧められません。

hukenko | 2009年1月15日 01:08