カレー釜玉桐麺(ボビ玉) at 桐麺本店新しい麺になってから、麺を美味しく食べる工夫が止まらない店主!😁常連のお客様の意見、我儘をどんどん取り入れ試されてます‼️つい先日アップされてました「カレー釜玉」を頂きにお邪魔しました‼️外待ちしてると、我儘な常連のお客様とこれまたバッタリ😁😁😁(笑)隣り合わせで頂くことに‼️光栄の行ったり来たりです😆🎵🎵見た目は普通の釜玉!タレは既に丼の底に仕込まれてます‼️塩ダレにカレーをブレンドされてて見た目も香りも普通のカレーラーメンやカレーまぜそばよりはるかにマイルドです😃混ぜ込むとカレーが爽やかに香ってきました‼️混ぜて混ぜて啜ると、あっ!カレーやん😁(笑)やんわりした普通のカレーに卵黄が合わさって更にマイルドに!😁オーソドックスながらこれは進みまくります‼️もしかして〆ご飯が欲しくなるかと思い麺は大盛にせず並みでしたが大正解!😁追加でご飯小を頂き残ったカレーダレに投入してKSZZご馳走さまでしたm(__)m次のターゲットオーダーは隣で我儘な常連のお客様が食べてたアレンジ釜玉で!😁
at 桐麺本店
常連のお客様の意見、我儘をどんどん取り入れ試されてます‼️
隣り合わせで頂くことに‼️光栄の行ったり来たりです😆🎵🎵
見た目は普通の釜玉!
混ぜ込むとカレーが爽やかに香ってきました‼️
混ぜて混ぜて啜ると、あっ!カレーやん😁(笑)
オーソドックスながらこれは進みまくります‼️
ご馳走さまでしたm(__)m