「煮干し中華そば700円ワンタントッピングクーポン」@中華そば 富士鹿の写真風呂上がりの一杯~\(^o^)/

いつものスパ銭でデトックス&リラックス〜
2.05kg/1.8h減〜

愛車にて5分で到着〜
入口入ってウェイティングシートへ記入しようとしたところ、
店員よりカウンターを促され、ストレートカウンター左端に座り、
一応メニュー表を確認し表記を口頭にてオーダー。

先客多数。後客も途切れないですよ。
昼時も少し外れた時間ですがなかなか繁盛している模様。
入口正面には煮干し5種類ほどのダンボールがこれでもかってくらいに積み上げられてますよw
メッチャアピールしてる感満載〜わかりやすくていいですね!

店員さん4人は確認。掛け声も大きく活気があっていいですね〜
オペレーションもなかなかスムーズで次から次へ配膳されていきます。

発注から待つこと7分ほどで着ら〜です。
ビジュアルがちょっと雑だったんでチョットメスを入れてみましたw
スープは適温な煮干し醤油。ジンワリと芳しい香りが鼻孔を擽ります。5種類の煮干しかどうかはわかりませんが、優しくも旨みもしっかりと感じられる美味しいスープです。

麺は中細ウェ〜ヴィ〜で短め。一啜りですすれるくらいの長さです。調節しているのかな?食べやすくてこれはこれでいいかもしれません。
茹で加減普通くらいでスープの絡みもまずまず。小麦感もホンノリ感じられます。

お肉は1枚。小さめで柔らかく旨味もまずまず。ほんのチョッピリ獣臭。。。
メンマは細切りで味付け薄めでまずまず。カイワレはピリット感〜ネギは細かく刻まれ全体に散りばめられスープと麺と絡んでGOOD。
ワンタンは生姜が効いて餡のお肉の旨みもあって旨し。このクーポンは有り難しw

ペロリと完食〜スープは少し残。
美味しかったです。ご馳走さまでした。

追伸・・・
他メニューも豊富なので制覇目指すかなぁ〜限定とかやってもらえると嬉しいかも・・・・
地元なので頑張ってほしい〜

おはようございます^^
お風呂でデトックスいいですね。
2時間くらいで2kgも減っちゃうんですね。
それなら安心して食べられますね(*^-^*)

mocopapa | 2020年10月25日 05:14

おはようございます。
クーポンでワンタンプラスされるのは嬉しいですね^^ラーメンWalker買ったんですが、結局まだ一度もクーポン使ってないです(>_<)

poti | 2020年10月25日 08:00

おはようございます。

活気と繁盛ぶりが伝わります。

オーソドックスなルックスに見えますが、
どこにメスを入れたのかも気になります 笑

おゆ | 2020年10月25日 08:38

こんにちは
地元で良さげなお店ですね!
クーポンでワンタンはナイスですね!
デトックス後だけに罪悪感も少なそうですかなぁ

キング | 2020年10月25日 09:24