新生姜オイルと旬の新物煮干しらぁめん at 麺処 天川久々の訪問‼️先日小職が尊敬してやまない超有名ラヲタさんとこちらの話題になったことと、TVでお店を紹介されてながら夜の開店時間を覚えていなかった、尼崎の超スーパー有名ラヲタ会長のSNSを拝見して気になってました‼️オーダーは季節限定の「新生姜オイルと旬の新物煮干しらぁめん」生姜を使うとどうしても生姜に全部持っていかれがちですが、オイルを調整して使われているので、非常に煮干しとのバランスが良い仕上がりです😆🎵🎵麺は鶴見製麺の手揉み風ちぢれ麺!😁この麺かなり好きです‼️モッチリ感に舌触りの良さ、啜り具合共にタイプです🎶スープとの相性もええ具合です😆🎵🎵根野菜の千切りの歯応えが心地よいです🎵KSZZご馳走さまでしたm(__)m思わぬ方とも久々に出会い、店主さんと三人の会話も楽しかったです‼️有り難うございました😁
久々の訪問‼️
気になってました‼️
オーダーは季節限定の
「新生姜オイルと旬の新物煮干しらぁめん」
スープとの相性もええ具合です😆🎵🎵
根野菜の千切りの歯応えが心地よいです🎵
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
有り難うございました😁