秋葉原に二郎系の新店が出来たって聞いたので行ってみました。表に営業時間が書かれているボードがあり、日曜日は17時で終わるんですね。秋葉原時間なのでしょうか。入口はいると右手に券売機があり、食券を買って席へ。入店時間が18時30分でしたが、先客1名。席に着こうとすると、すでに水を置かれていて決められているようです。なら、こちらへどうぞとか声をかけて欲しいです。黙ったまま水を置かれても気づきませんよ。着席後、7分くらいで来ましたぶた入りラーメン 野菜マシはたまたまなのか、キャベツ率が高くて半分はキャベツでしたね。ただ、これが茹でてあるだけだったので、卓上アイテム総動員です。豚はあまりパサツキ感は感じなく、いい塩加減です。ただ、個人的に豚のアブラが完全にダメで、このアブラのせいでちょっと気持ち悪くなってしまいました。麺は硬めと言う感じではなく、ちょっと茹ですぎ感があります。スープは豚骨系なのですが、ちょっと薄いのかな?全体的にパンチ力が無く、ボンヤリとした印象ですね。土地柄、女性の集客を狙って優しい感じにまとめた感がありますね。今後に期待と思いたいですが、この路線は変わらないでしょうね。
秋葉原時間なのでしょうか。
入口はいると右手に券売機があり、食券を買って席へ。
入店時間が18時30分でしたが、先客1名。
なら、こちらへどうぞとか声をかけて欲しいです。
黙ったまま水を置かれても気づきませんよ。
豚はあまりパサツキ感は感じなく、いい塩加減です。
麺は硬めと言う感じではなく、ちょっと茹ですぎ感があります。
スープは豚骨系なのですが、ちょっと薄いのかな?
全体的にパンチ力が無く、ボンヤリとした印象ですね。