わざわざ確認をありがとうございます!
年末の深夜でしたし
また平日の飲み帰りなどに寄ってみようと思います
えこひよ | 2009年1月14日 19:59えこひよさん
> わざわざ確認をありがとうございます!
イエ、わざわざ行った訳ではないです。
いつも通り、飲んだ勢いで行っただけですw
> 自分が行った日はその位置も見ましたが、替玉券は無く。他のお客さんも使っていなかったので
> 年末の深夜でしたし
まぁ、従業員の皆様の「お年玉」稼ぎってところでしょうw
年末の深夜にお仕事されている訳ですから...
> お客さんが少ない分客単価を上げようと、バスケットを出していなかったのだと想像できますね
> また平日の飲み帰りなどに寄ってみようと思います
やっぱり素面では行かないんですねw
でも、あのさらりとした豚骨が飲んだ後に美味いんですよねぇ~w
「替玉無料券」握り締めて、博多天神 新橋1号店、博多天神 新橋2号店、
「はしご」して下さい!w
あかいら! | 2009年1月15日 10:27
あかいら!
ビバ三多摩
甚平
kamepi-
汐留次郎

「替玉無料券」あります!
ちなみに替玉無料券は、店舗右側、うどん屋との境に立っている電光掲示の立看板のところにバスケットがくくり付けられており、その中にタップリと入っております。2~3枚、ゲットして、常に財布に入れておく事をオススメします。 全店共通で使えますからw
そして本日の「ラーメン」。 深夜に伺ったが故か、何か妙に薄い感じがしました。 豚骨スープのコクが「50%オフ」って感じでしょうか。 なんとも寂しい感じでありました。 そのせいか、「辛し高菜」の辛味がやけに強いように感じました... その他については、いつも博多天神と言う感じでしょうか。
それと気が付いた事があるのですが、皆さんのオーダーが、ほぼ90%、「ラーメン」です。 以前なら、「もやし」とか「キクラゲ」とかをオーダーする方が30%程度居たかと思うのですが、本日伺った際には、その様な印象を受けました。 ここ博多天神 新橋2号店にも不況の影が... ご馳走様でした!