限定北海道大樹町産幻のしじみ潮ラーメン at 小麦と大豆 自家製麺 麺や ひなた 塚口店久々に訪問‼️外待ちで並んでたら、有名新店ハンターのご夫妻がお店から出てこられて偶然遭遇!😁「限定良かった‼️」とお二人とも口々に‼️これ聞いたら食べなアカンやんか😁😁😁という訳で、店内にて限定オーダーです😆🎵🎵北海道の幻のしじみを惜しげもなく使うという、何とも贅沢な原価無視の一杯です😃国産ホタテの干し貝柱、国産の昆布に天草大王のガラとしじみ以外にも、これでもかー‼️と贅沢な材料を惜しげもなく使われてます‼️このしじみの出汁、凄いです!貝の嫌いな人がよくいう味や香りを全く感しさせません‼️仕上げに追いしじみを5個いれてくれますのでプリプリの剥き身を味わえます🎶ホタテの干し貝柱等々旨味の強い素材をバランスよく仕上げてるのも店主の腕❓😁😁自家製平打ち麺との相性も抜群です😆🎵🎵ほぼ瞬殺KSZZご馳走さまでしたm(__)m攻撃的な値付けも納得のいく旨さでした!😁
久々に訪問‼️
「限定良かった‼️」とお二人とも口々に‼️
これ聞いたら食べなアカンやんか😁😁😁
という訳で、店内にて
限定オーダーです😆🎵🎵
自家製平打ち麺との相性も抜群です😆🎵🎵
ほぼ瞬殺KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
攻撃的な値付けも納得のいく旨さでした!😁