Dr.KOTOさんの他のレビュー
これは素晴らしい!
浅草のハッスルさんはどうも出汁が弱めで
印象に残らなかったので忘れてました。
本店にはこんな選択肢があるんですね。
浅草支店に久々に行って偵察してみたくなりました。
大ぶりの野菜カットがバエますな^^
きっとメンドクサがっただけでしょうけど(>_<)
なべ | 2020年11月9日 07:24亀戸本店でも、ハッスルしたい!!
バスの運転手 | 2020年11月9日 11:52どもです。
ハッスルするには歳を取りすぎました😆
背脂の少な目とか言い辛く、前は通るのに
訪問できてません(笑)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2020年11月9日 12:23これ背脂ですか!たまらんすね。
茹でて蒸らして胡麻油と絡めた野菜。
ザク切りの具合もいいですね。
カナキン | 2020年11月9日 23:26ハッスル でこんなん出してますか。
ボクは上の野菜がダメそうなんで。
亀戸は何回か行ってますが、篠崎って
行ってないんで、そっちから参ります。
コレ、あるのかな?
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2020年11月10日 05:48浅草のハッスルは他と違って完全独立だったと思いますんで、品物自体が独特と聞いてます。これ、無いかもしれませんぜ。
篠崎は、たまーに本店とスタッフのやり繰りしてますんで、直営店と思います。
野菜は食感がしっかり残っていて、大ぶりカットは意図的かなと睨んでます。
ちなみに脂ヌキ(ちょっとだけは入ってしまいますが)も出来るそうです。さぁ!みんなでハッスル、ハッスル!
Dr.KOTO | 2020年11月10日 11:50
Dr.KOTO

赤白ブレンドでコクがあり、ニンニクや生姜、唐辛子などで下世話に仕立てられた味噌。そこに豆板醤系の旨辛が加わる事で、円やかでコク深いスープの魅力が最大限に引き上がる。ハッスルのギアが一段上がり、最高速へ到達だ。
太麺の素朴な甘みは鼻先で膨らみ、思い切り啜り上げる事で、絡むスープの風味がダイレクトに感じられる。余りに素晴らしいシナジー、一体どうした。
キャベツ、人参、玉葱、もやしを茹で、蒸らしながら胡麻油と絡める野菜は、素材の甘さが優しくアプローチする仕上がり。高い一体感が、大変嬉しい。