再訪問日:2020/09/06オーダー:冷やし中華つけ麺 850円【コメント】約10日ぶりの再訪問です。以前から興味津々だったにんにくラーメンを前回制覇し、残りはあと冷やし中華♪つけ麺仕立てのようですが、さていかに。ほどなく配膳、でもしっかりと麺をシメているようで、中華麺ほどのスピードはありません。でもそこが逆に仕事丁寧だよね、的な期待感につながったりもします。おぉ、ナイスビジュアル。どう考えても食欲をそそりまくります。つけ麺とかはあまり個人的に食べないのですが、冷やし中華は大好きでして。つけ汁につけて啜ります。うーん、ウマい。王道系と申し上げましょうか、醤油と酢を感じる中にごま油感。麺がずばずば進みます。この日はホント暑い日だったので、あっという間に完食。きゅうりの細切り感(めちゃ細いやメンマ)等、各種具材の仕事にも好感が持てました。残り気になっているのはチャーシュー麺なのですが、あのチャーシュー食べきれるかな。機会があればチャレンジしたいと思います。ご馳走様でした。【ブログ】もしよろしければこちらもどうぞhttp://blog.livedoor.jp/w251_e46/
オーダー:冷やし中華つけ麺 850円
【コメント】
約10日ぶりの再訪問です。
つけ麺仕立てのようですが、さていかに。
つけ汁につけて啜ります。
麺がずばずば進みます。
この日はホント暑い日だったので、あっという間に完食。
機会があればチャレンジしたいと思います。
【ブログ】
もしよろしければこちらもどうぞ