三田本店 通算59回目。2020年10月30(金)8:28到着、待ち8人夜営業休止しているので、訪問厳しくなった三田本店情報無かったけど貼り紙で確認しました。事前確認して無かったので、行列見て一安心よかった〜臨休じゃなくて。厨房はまだ見えないので期待半分、不安半分で待ちます。スルスル進んでいき券売機見ると‥そしてやっぱり豚ダブルは売り切れランプ点灯中もうダブルやってないのですかね?店内に昇格し待っているとん?『小ダブルの方〜』と助手さん言っているじゃん!プラ券の上に100円玉が載っているような無いような…目が悪く目視出来ませんでした。パイロットは無理ですな私‥次かなと思っていたら次ロットでしたか‥以外と待ってからのコール要請コールはニンニク少しヤサイカラメ8:56着丼大の丼大きくなったのは有り難い。厨房は初めて見る御三方総帥の血統が無い方ニンニク少しは、本当に少しで良いですね〜これならば安心と思ったら、少し零しちゃいました。凄くニンニク少しに変化スープ液体油が覆っているね油少な目か無しで次回有れば試してみようヤサイを少し崩して麺と一緒に食べてみるうん美味いですよ!?なんせブレが激しいのが、三田本店ですからねでもデロ麺じゃないのは、ここ最近の二郎の傾向なのか自分はいいですけども、デロリアンには膝が折れる事態ではないでしょうか懸念していたヤサイの温度も問題なしスープの温度も熱々でよし豚は小さいですが、味も柔らかさもよしニンニクは忘れるくらいのアクセントでもよしーだからなのか、意外と量を感じながら喰い進め9:03完食外待ちはちょうど折れ曲がりまでこんな朝から相変わらず、凄い人気ですね。まだまだ二郎系が発生し続けていくのも分かりますね。朝のこんな時間に二郎食べられるって素敵でよし麺増しは夜営業再開後ですね。
こんばんは。 朝早くから流石の人気ですね! 総帥もJr.もいない事ってあるんですね。 知りませんでした。
にこにこトントンさん、おはようございます。 自分も初めてだったので驚きでした。 でも美味かったです。 土曜日の行列、とんでも無い事になっているみたいですね。
夜営業休止しているので、訪問厳しくなった三田本店
情報無かったけど貼り紙で確認しました。
事前確認して無かったので、行列見て一安心
よかった〜臨休じゃなくて。
厨房はまだ見えないので期待半分、不安半分で待ちます。
スルスル進んでいき券売機見ると‥
そしてやっぱり豚ダブルは売り切れランプ点灯中
もうダブルやってないのですかね?
店内に昇格し待っているとん?
『小ダブルの方〜』と助手さん言っているじゃん!
プラ券の上に100円玉が載っているような無いような…
目が悪く目視出来ませんでした。
パイロットは無理ですな私‥
次かなと思っていたら次ロットでしたか‥
以外と待ってからのコール要請
コールはニンニク少しヤサイカラメ
8:56着丼
大の丼大きくなったのは有り難い。
厨房は初めて見る御三方
総帥の血統が無い方
ニンニク少しは、本当に少しで良いですね〜
これならば安心と思ったら、少し零しちゃいました。
凄くニンニク少しに変化
スープ液体油が覆っているね
油少な目か無しで次回有れば試してみよう
ヤサイを少し崩して麺と一緒に食べてみる
うん美味いですよ!?
なんせブレが激しいのが、三田本店ですからね
でもデロ麺じゃないのは、ここ最近の二郎の傾向なのか
懸念していたヤサイの温度も問題なし
スープの温度も熱々でよし
豚は小さいですが、味も柔らかさもよし
ニンニクは忘れるくらいのアクセントでもよしーだからなのか、
意外と量を感じながら喰い進め
9:03完食
外待ちはちょうど折れ曲がりまで
こんな朝から相変わらず、凄い人気ですね。
まだまだ二郎系が発生し続けていくのも分かりますね。
朝のこんな時間に二郎食べられるって素敵でよし
麺増しは夜営業再開後ですね。