ミシュランのビブグルマン取ったらしい。寂れた雰囲気の新ラーメン横丁内ってのが外人にウケたんだろうか?取り敢えず標題を召喚。白醤油のクリアなイパーイを期待したが、なんか白湯なイパーイが召喚された。おかしいなぁ。。ワタクシ、老眼で近視で最近裸眼解除しっぱなしなんでよく見えないんだよね。POPに画が載ってたはずだが白湯に見えなかったよ~。。しょうがない。清湯なキブンだったが頂きましょう。絵図等はちょっとウリのチャーが(吊るし焼きってことなんだけど)ハムみたいでテンション上がらねぇなぁ。。多分薄々0.01ミリ級だからぢゃね?肉喰ってる感ねぇんだよ。おっと。ネガティブな心象噴出しちまったぜ。壁に貼られたパウチを目をコスコスしながら確認すると帆立出汁かほる魚出汁と豚白湯なWスープとのこと。豚感強めで少し重たいと感じるお歳頃な ワタクシ。麺、中太ツルツルモッチリややウェーブ麺。メサンコスープ持ち上げ、それに負けないで主張する。チャー、脂落ちてて旨いけど、ハムだよね?海苔の下にフライドオニオンが隠れてて風味添加。海苔はいつの間にか居なくなってたな。メンマ、ブトくて軟シャコ食感、ほんのり味付け旨いです。薬味な葱は色味程度でスープに負けてますwボチボチ旨かったもののそこまでテンション上がらないイパーイだったが、フラッグシップは味噌だったみたいなんで次回機会があったら味噌も頂いてみたいものだ。
こんばんわ~! 見た目は美味しそうなチャーですがハムみたいなやつでしたか? それに清湯を期待していてコレじゃ~テンション上がりませんねw
バスの運転手さん、ハムっぽかったですね~。 吊るし焼きならもっと美味しくカットしてくれないとw 寝かしすぎて肉が落ち着いてしまった感もマイナスだな~っと。 まぁ、また機会があれば濃厚スープベースの味噌、狙いたいですね~♪
取り敢えず標題を召喚。
おかしいなぁ。。
POPに画が載ってたはずだが白湯に見えなかったよ~。。
しょうがない。
清湯なキブンだったが頂きましょう。
多分薄々0.01ミリ級だからぢゃね?
肉喰ってる感ねぇんだよ。
おっと。
ネガティブな心象噴出しちまったぜ。
豚感強めで少し重たいと感じるお歳頃な ワタクシ。
麺、中太ツルツルモッチリややウェーブ麺。
メサンコスープ持ち上げ、それに負けないで主張する。
チャー、脂落ちてて旨いけど、ハムだよね?
海苔の下にフライドオニオンが隠れてて風味添加。
海苔はいつの間にか居なくなってたな。
メンマ、ブトくて軟シャコ食感、ほんのり味付け旨いです。
薬味な葱は色味程度でスープに負けてますw
次回機会があったら味噌も頂いてみたいものだ。