今回は江戸川橋にあるこちらのお店に行ってきました。要町にある人気店「中華そばしながわ」の系列店ということで、人気メニューのABURASSO(油そば)をいただきにいきました!ちなみにこのメニューはコンビニのカップ麺になるほどの人気商品なんですよ!3種類の香り高い炙りチャーシューに、玉ねぎ、メンマ、白髪ネギといったいわゆる油そばのトッピングで、黒胡椒やラー油によるピリッときいたスパイシーな味わいが特徴です。タレは魚介の濃厚醤油ベースで、このスパイシーな具材の味わいにしっかりマッチしてめちゃくちゃうまいです。さらにこの炙りチャーシューがまたいい感じのスモーキーさと柔らかさで、いつもチャーシューだけ持ち帰れればいいなと思うくらいのクオリティなんです。サイドメニューにあるチャーシューご飯も絶品です!中太のゴワゴワ麺も食べ応え抜群で最高でした!ごちそうさまでした!