2020年11月OPEN。ときせい御子息のみそや林檎堂の跡地。2008年創業の人気店 覆麺 智の第一人者花木店主が独立。中毒性高い覆麺にハマり 長年客として通い続けそのまま修行。覆麺同様濃厚出汁を提供し プレでは詳細も伏せて一部展開を。ラーメンに味玉 チャーシューと可変。会員証でトピ追加も。毎回2種用意されるわんたんや青とうがらしも人気。土曜11時半到着で先客10名と人気。高速オぺで回転は鬼早。曜日により出汁変える修行先のような多彩展開にも今後期待。GABAN白黒2種胡椒に一味のみ。ラジオ流れる店内ホッコリ。高速作業の花木店主と気優しいお母様のほのぼの接客丁寧。厳選素材搭載 動物コクと乾物合わせた中毒性高い醤油清湯にゴムのような軽快プリモチ麺に大判焼豚盛りの渾身デフォ。旨味沁みたホロ柔豚バラと噛み応えある豚ももジューシーと味濃いめ平メンマと食感軽快2種シャキねぎのシンプル構成。キラキラ鶏油に分厚い動物旨味凝縮の余韻続く醤油清湯は芳醇醤油ダレに魚介節風味と昆布乾物下支えの適塩味仕立て。啜り心地抜群のがんこお馴染みサッポロめんフーズちぢれ麺は噛むたび濃厚ショッパー旨味溢れるコシ弾力軽快ツルポク食感。一味と黒胡椒塗しつつ後半ややショッパーに刺激アクセント。覆麺イズム全開のホロ柔豚バラにシャキねぎが良い仕事を。キラキラ鶏油と動物ガツンの優しいショッパー醤油に舌鼓。ごちそうさまでした。
2008年創業の人気店 覆麺 智の第一人者花木店主が独立。
中毒性高い覆麺にハマり 長年客として通い続けそのまま修行。
覆麺同様濃厚出汁を提供し プレでは詳細も伏せて一部展開を。
ラーメンに味玉 チャーシューと可変。会員証でトピ追加も。
毎回2種用意されるわんたんや青とうがらしも人気。
土曜11時半到着で先客10名と人気。高速オぺで回転は鬼早。
曜日により出汁変える修行先のような多彩展開にも今後期待。
高速作業の花木店主と気優しいお母様のほのぼの接客丁寧。
厳選素材搭載 動物コクと乾物合わせた中毒性高い醤油清湯に
ゴムのような軽快プリモチ麺に大判焼豚盛りの渾身デフォ。
旨味沁みたホロ柔豚バラと噛み応えある豚ももジューシーと
味濃いめ平メンマと食感軽快2種シャキねぎのシンプル構成。
キラキラ鶏油に分厚い動物旨味凝縮の余韻続く醤油清湯は
芳醇醤油ダレに魚介節風味と昆布乾物下支えの適塩味仕立て。
啜り心地抜群のがんこお馴染みサッポロめんフーズちぢれ麺は
噛むたび濃厚ショッパー旨味溢れるコシ弾力軽快ツルポク食感。
一味と黒胡椒塗しつつ後半ややショッパーに刺激アクセント。
覆麺イズム全開のホロ柔豚バラにシャキねぎが良い仕事を。
キラキラ鶏油と動物ガツンの優しいショッパー醤油に舌鼓。
ごちそうさまでした。