久々の来訪。なにやら、GO TO EATでの賑わいがあるそうで。そんなの関係ねぇ勢ではあるのですが、、、ボチボチ、背脂が吸いたくなったので。13時過ぎ入店したのですが、店内での並びが発生中。幸い回転は良い様子。二人客に席を譲ったりして、、、お店の方から味玉サービス(笑)うーん、ギタギタで発注かけましたが、、、例の透明な脂が満ちてる塩梅。危惧を覚えつつ、恐る々々一口。塩辛加減は良い塩梅。太麺を手繰ると、ああ、久しぶりに味わったなぁ、ごっつの味。となる( ´∀`)もやしを駆逐し、チャーシュー等を楽しむ。セットだからってワケではないでしょうが、ライスのお茶碗が変わったんですねぇ。半ライスらしい風体ですが、盛りは結構な量。こういうトコロは、嬉しい♪海苔がつきてきているので、背脂スープ浸しーの、豆板醤を引いてプチ辛お握り喰いで。最近、他所で1.5玉がデフォのラーメンを食べてるせいか、、、早く食べ尽くしてしまった印象。環境の違いとか、ありますよねぇ。ゴチソウサマでした☆
なにやら、GO TO EATでの賑わいがあるそうで。
13時過ぎ入店したのですが、店内での並びが発生中。
幸い回転は良い様子。
危惧を覚えつつ、恐る々々一口。塩辛加減は良い塩梅。
もやしを駆逐し、チャーシュー等を楽しむ。
環境の違いとか、ありますよねぇ。
ゴチソウサマでした☆