このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べる時以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏北関東を横切る国道を仕事で走る🚙💨夕方🌇で夜の部前で、通し営業のこちらだ❗スープネギがクネクネした想像とは違うビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️優しいガラ系の香りにネギの香りも強い❗ファーストインパクトは優し目醤油だ🎵ネギを混ぜる前は優しいが、ネギが混ざるとキリッと辛みが効いてくる❗辛い🌶️のが苦手だが私は辛ネギぐらいはいけるので、辛い🌶️もの好きの方には何てことない辛みだろう❗比較的こちらは動物系が弱めのテイストだ❗アッサリテイストだ😃✌️15点麺手打ち不揃いちぢれ麺、この界隈伝統麺だ❗こちらは比較的麺は太く、ピロピロではなくモチモチ感を備えた麺だ❗これはこれで、やや加水高めでプリッとした触感もあり美味しいわけだ🎵ややTHE佐野らーめんからは反れる感があるが、らーめんは自由で御店の個性だ😃✌️夕方🌇とは言え少々食べるピッチが落ちたところをみると200g少々の量かな?16点チャーシューバラでロール無しの長く割りと大判で2枚だ❗厚みは3㎜くらいで、良く見かける厚みだ🎵脂身もバランス良くこの界隈らしいビジュアルだ❗臭みはなく、2枚というところがCPが宜しいわけだ👍脂身もそれほどキツく無く上々だ😃✌️15点他具材ナルト🍥❗一騎当千での勝負❗援軍で味付けネギだ❗ナルト🍥は8㎜くらいあってぶ厚く食べ応えがあるやつなのだ援軍は❗一般の白髪ネギのように長いものでは無くささがきのようなカットだ❗ゴマ油と辛みの香りにガーリックが香る❗食欲をそそる香りだが、ニンニク本体が見えないのでパウダーかな⁉️お初な味付けネギなわけだ❗旨いのだよ皆の衆❗16点他総評不揃いピロピロでは無い麺で、味付けネギの辛みが溶け込んだスープとの相性は良くモチモチ感が美味しいわけだ😃✌️国道沿いで駐車場🅿️はトラック🚚でも👌 の立地だ❗店内は、広めでファミリー👪でも十分だ🎵スタッフは時間帯が17時前だけに、ワンオペで頑張っていた❗15点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏
北関東を横切る国道を仕事で走る🚙💨
夕方🌇で夜の部前で、通し営業のこちらだ❗
スープ
ネギがクネクネした想像とは違うビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
優しいガラ系の香りにネギの香りも強い❗
ファーストインパクトは優し目醤油だ🎵
比較的こちらは動物系が弱めのテイストだ❗
アッサリテイストだ😃✌️
麺
手打ち不揃いちぢれ麺、この界隈伝統麺だ❗
16点
チャーシュー
バラでロール無しの長く割りと大判で2枚だ❗
厚みは3㎜くらいで、良く見かける厚みだ🎵
脂身もバランス良くこの界隈らしいビジュアルだ❗
臭みはなく、2枚というところがCPが宜しいわけだ👍
脂身もそれほどキツく無く上々だ😃✌️
他具材
ナルト🍥❗一騎当千での勝負❗
援軍で味付けネギだ❗
ナルト🍥は8㎜くらいあってぶ厚く食べ応えがあるやつなのだ
ゴマ油と辛みの香りにガーリックが香る❗
お初な味付けネギなわけだ❗旨いのだよ皆の衆❗
16点
他総評
国道沿いで駐車場🅿️はトラック🚚でも👌 の立地だ❗
店内は、広めでファミリー👪でも十分だ🎵
スタッフは時間帯が17時前だけに、ワンオペで頑張っていた❗