めん丸 曳舟店辛味噌にんにく M辛 840円ビンビール 560円2020.11.28 12:30訪問で多数空きありで直ぐにカウンター席へ。先ずはビンビールを口頭注文。直ぐにスーパードライの中瓶とつまみが到着。先週とつまみが違うな…日替わりなのかな?で、先週から気になっていた表題を口頭注文。辛さはMでお願い。少しして着丼DE∀TH‼︎先ずはスープを一口…喉を刺す辛さでピリピリする感じ。味噌の感じは少なく濃厚さは少な目。そして大量のニンニクをスープに溶かす。ニンニクの辛さとかはあまり感じないけど風味が増して好き。トッピングはほぼモヤシとペラッペラのチャーシュー笑スープを残して完食です♪個人的には醤油の方が好みかな?来週は普通の味噌にしようかな?来週は餃子も食べてみようかな?ごちそうさまでした♪
辛味噌にんにく M辛 840円
ビンビール 560円
少しして着丼DE∀TH‼︎
来週は餃子も食べてみようかな?
ごちそうさまでした♪