2020年11月25日茶濁したスープのらーめんは濃厚ならーめんに多い一杯です。スープは動物と魚介を合わせたもので濃度高めで濃厚です。甘めの仕上がりになっていてやや動物強めです。動物のコクと魚介の旨味の両方が合わさりパンチありいいですが甘さが気になりまあまあです。濃厚ながら雑味などはないものの脂っこさが感じられるのが少し気になります。麺は細麺ストレートでスープとの相性が良くなく濃厚なスープに負けているような気がして太麺でないのが残念に思えました。チャーシューは軽く炙られていてやや硬めながら旨味ありまあまあです。メンマは極太で味、食感ともによくうまいです。もやしを細かく切ったものが入っているのが変わっているというか不思議に感じました。卓上にあるスパイ酢を入れると味変になり甘さを抑えていいです。