【訪問日:12月8日】午前中の研修を終えての帰り道。バキバキ食感の極太麺とニンニクをキメたい衝動に駆られ本日は、此方へやって来ました。ランチ帯只中は久しぶりにつき、列が心配でしたがタイミング良く、店内背後霊待ちからそこそこに着席。最近海老続きなので、今年最後のオーダーは基本の一杯で臨み事前コールは、ニンニク増しのみ伝えます。ヤサイをある程度平らげてから、麺・スープと頂くと何時もの如く、齧りつくという表現が相応しい硬さぶりで受け皿となる甘口なスープとも相性抜群(^_^)v食べ進める毎、ニンニク→ブラックペッパー→辛味と徐々にかける味変もハマり何時にも増してスープを啜るレンゲが止まりませんね~。また、小ぶりながらチャーシューも箸休めとして良く働き出遅れなければ、次は炙り豚を狙いたくなる程w以降、背後霊待ちが増えて来たので、後半は若干ペースを上げて完食としました。どうもご馳走様です!!
saimaさん こんばんは! こちらの今年の食べ納めですか? コチラの外待ちは良く見かけています。 随分と繁盛しているようですね〜 あのワシワシと齧る極太麺がたまに食べたくなるんですよね〜 今年は行けるかなぁ?
おはようございます。 他への挨拶もあるので、今年はこの日が最後ですね。 コロナ対策で席を間引いてる割に、自分はあまり外待ちを見かけない印象ですが コンスタントに賑わっている様で何よりですw
午前中の研修を終えての帰り道。
バキバキ食感の極太麺とニンニクをキメたい衝動に駆られ
本日は、此方へやって来ました。
ランチ帯只中は久しぶりにつき、列が心配でしたが
タイミング良く、店内背後霊待ちからそこそこに着席。
最近海老続きなので、今年最後のオーダーは基本の一杯で臨み
事前コールは、ニンニク増しのみ伝えます。
ヤサイをある程度平らげてから、麺・スープと頂くと
何時もの如く、齧りつくという表現が相応しい硬さぶりで
受け皿となる甘口なスープとも相性抜群(^_^)v
何時にも増してスープを啜るレンゲが止まりませんね~。
また、小ぶりながらチャーシューも箸休めとして良く働き
出遅れなければ、次は炙り豚を狙いたくなる程w
どうもご馳走様です!!