ラーメン花月の飯田商店コラボをようやく食べてみたら、sns上で絶賛するのが理解出来た。マスク越しに香るスープの出汁感。ひと口飲めば出汁の旨味がガツンと来つつ、醤油の甘さ、香りとその余韻がチェーン店のクオリティじゃない!長めの麺は啜った時のスープの絡み具合と鼻に抜ける感じがたまらず、説明書きの最後に調味料を入れずと記載があったけれども、味変しないじゃなくて『味変したくない』美味しさでした。1,100円と、やや高いかもしれないけど満足度が凄いしまた食べると思うし、今度は味玉を追加してみるのもあり。この味が全国で食べられるって花月の本気具合がとんでもないっすねwただ、こんな一杯が作れるのならば各種レギュラーメニューのブラッシュアップが出来るんじゃないか?と感じてしまった