柴崎亭、土日の限定は待ち時間が長過ぎですが、平日の夜は空いてます♪並ばずに食べたい方向き鶏塩そば800円たっぷりと注がれたスープが嬉しい〜相変わらずの美味しさ、大判チャーシューが嬉しい♪北京担々麺990円(火、金限定)前回、美味しかったので今回も頼みました、券売機では販売してなく、お聞きしたら出来るとの事、聞いてみる物ですね、良かったぁ♪油とタレの濃さで押し過ぎない所がハマりました、ただ、玉ねぎの辛さ?スープの辛みが気になりました、これも持ち味なのかな、チャーシューは薄切り低温調理で美味、酸味の有るタレラー油も合う。濃厚煮干そば990円(月、水限定)とろとろとスープが濃厚なめらか、油の感じは無くスッキリタイプ、細麺、玉ねぎ塩煮干わんたん中華そば970円人気の塩煮干しにワンタンと豪華、ややワンタンでスープが薄まったか?薄味でした、次回は塩煮干中華そばにしようかな。目の前が厨房で、やはり観ているのが楽しい、ステージ舞台、それぞれ役柄が決まっていて輝いている、距離が近いというのも生の波動が伝わり美味しく感じさせていただきました。[雑談]提供時に「連食ありがとうございます」というのがありましたが、認められたようで安心しました。食いしん坊スイッチが入った贅沢な自分を受け入れてくれたのかなと。1杯でごちそうさまと言って帰る方が後の並んでいるお客さんの為にも、健康の為にも、食材を美味しく集中して食べる為にも、スマートでカッコいいと思う所があったので、1度に2杯食べる生き方もアリだとホッとしました。
鶏塩そば800円
北京担々麺990円(火、金限定)
濃厚煮干そば990円(月、水限定)
塩煮干わんたん中華そば970円
[雑談]