美味しかったです、スープも麺も具材も申し分ないと思います。私感では京橋ど・みそに近いテイスト。横浜野毛のすみれや船堀の大島と同じように胡椒を入れる必要が無いバランスも良い、ちなみに胡椒は置いてなかったので自信があるのでしょう。但し、1)「うちは麺かたやってないんで」とのことですが、そこはちょっと甘いと思います。もう少し麺かための方が良かった、こればっかりは好みですが気持ち柔らかかった。ちなみに大島やすみれ、札幌のけやきや信玄もお客様本位でそういったところもちゃんと対応してくれます。そう言えばど・みそは麺かた対応してませんでしたが極太麺なのでそれはまぁありかなと思いましたが繋の太さだと麺かたはありだと思います。2)ゆっくり(と言っても20分くらい)食べていたらぶっきらぼうに「もう終わりました?」と言われビックリました。ちなみに大島やすみれは「ごゆっくりどうぞ♪」と丁寧に仰ってくれます、例え建前でも。
他のレビューがありません。