スープは無化調との事で、あっさりくどくなく、ほんのり節系な感じ。清涼感出すためか、柚子皮が1片入れである。麺は中太より若干細め寄りの縮れ麺。やや硬めに茹でてあり、まだ麺同士くっ付いている部分もあった。麺量は多く、標準を求めるなら少なめをオーダーし60円安くできる。トッピングにデフォ1枚にプラスしてもう1枚チャーシューをオーダー。このチャーシューはやや獣臭を残していて、いい感じの柔らかさになっている。美味しいが、それほど大きくはない。他にはメンマ、若干のネギ、ナルトのみ。デフォではトッピングが弱いが、トッピングは総じて安いので、本体をやや高めの設定にしているのだと思う。柚子皮を入れる演出で清涼感があり、またくどい節感もなくバランスが良いが、逆にいえば味、見た目共にインパクトが弱め。長ネギ、刻み玉ねぎ、その他ほうれん草とかを乗せてビジュアルに青みを与え、かつ清涼感をもたせて最後まで飽きのこない演出があったらなと思う。
他にはメンマ、若干のネギ、ナルトのみ。