醤油らーめんを堪能できるだろうと期待を込めて行ってきました路駐しかないですねここは 店内に入るとモニターで監視してくれています 駐禁対策でしょうか店内で5人目として待ちます カウンターの上を恐竜が顔を出していますwすぐにカウンターに座れました 回転は悪くなさそうですそして座ってすぐにラーメン登場 ハイ チーズ カシャネギにして失敗のようです 多すぎます そして嫌いなラー油がかけられています あ~あではスープをズズズう~ん 期待してた程ではないです 期待し過ぎでしょうか 全体の味は悪くはないのですが たまに出会える味レベルですバランスはいいです カエシの味も濃さもジャスト 濃い味ですがショッぱくはなく しっかりとした味ですが 何かとても普通に感じます もちろん町の中華屋レベルとは言いませんが 引き寄せる印象がないですさっぱりとも違う 濃厚とも違う 中華とも違うし支那そばとも違う 麺もそこそこですし茹で加減も丁度よいですが これといったもんは感じませんチャーシューはちょっとパサついていていますね 味もイマイチ玉子はめちゃくちゃ美味しい 真赤な黄身で味もトロミ具合も濃厚 やっぱりネギが多すぎでネギばかりを食べるはめになりました ラー油のおかげで 舌がちょっと麻痺し 最後には元々のスープの味も解らなかったです ラー油の辛味が合うスープはありますが このスープにラー油は合わないと思うでもおかしいなぁ 元来ワシはこの手のスープは美味しいと感じる種類なはずなんだけどなぁ次の機会があったら 何も余計な物は入れずに”塩”を狙ってみたいです もしかしたらカエシの醤油ダレが合わないのかもと想像しちゃいました
すぐにカウンターに座れました 回転は悪くなさそうです
そして座ってすぐにラーメン登場 ハイ チーズ カシャ
ではスープをズズズ
チャーシューはちょっとパサついていていますね 味もイマイチ
やっぱりネギが多すぎでネギばかりを食べるはめになりました