2008/11/26 昼 近所の飲み屋に行く時に見た事のある店。実はこの日の一週間前に行こうと思って行ったが臨時休業。。。気を取り直して向かいました。 到着は1時半過ぎでしたが先客は結構いました。店員さんは男女の二人でした。メニューは醤油が2種類あり、あっさり中華と、こってり醤油とあります。他に味噌、塩もあり定食系のメニューや酒もそろっています。日替わりランチもやっているようで黒板に書いてあり少しお買い得なセットになっています。ちなみに「こってり醤油」を単品で注文すると590円のようです まず食べたのは、こってり醤油。具にナルト、ワカメ、メンマ、チャーシュー、ネギとオーソドックスな物は水面をシッカリうめています。チャーシューは肉そのまま風でシッカリとした歯応えがある物です。 麺は中太でグニグニとした食感の麺で悪くないです。 スープは動物が強く背脂が浮いていて、ちょっとした東京豚骨風な一品。 ちなみにカレーは低価格ながらも、かなり具沢山です♪ 絶品とは言いませんが値段を考えると満足度は十分です!
麺は中太でグニグニとした食感の麺で悪くないです。
ちなみにカレーは低価格ながらも、かなり具沢山です♪
絶品とは言いませんが値段を考えると満足度は十分です!