この日は夜にコチラへ。比較的間をおかずの再訪です。夜10:00前くらい、先客なし、後客なし。他支店含め未食だったつけ麺を頂くことにしました。少しして写真のつけ麺が提供されました。麺は全粒粉らしい外観で、浸る程度に昆布水に浸かっています。啜り上げると表面はややザラツキがあり、噛み込むとみっちりした感じで風味が良い麺に思います。ダシのみ少し頂くと塩気のきいたこれだけでも旨い味に感じます。つけダレは粘度が緩め、まず一口頂くと想像以上に胡椒のきいたスパイシーな第一印象。そしてほのかな酸味を感じる、後口の良いすっきりとした味でした。チャーシュー2枚はシンプルな肉の味が感じられるものです。最後は昆布水をつけダレに投入してスープ割ぽくして頂きました。他でこれまであまり食したことのないタイプのつけ麺で、ウマかったです。また再訪致します。