雲呑麺(塩)900円+手揉み麺変更50円+大盛100円=1050円12/7 月曜日 12:00 突貫じゃーいッ!!最近ワンタンにはまっているパイセンは、ネットサーフィンをしていてここのワンタンが気になり食べたいらしいwというわけで並んでるだろうな~と思いなから来てみたら…まさかの待ち0でしたが、店内満席で外待することにすぐにカウンターにすわり口頭注文!手揉み麺に変更が気になったので、しれっとこいつも注文店主が麺をおもむろに取り出し、ボールの中で麺をコネだしたww出来立ての手打ち麺を味わえる店はすくないですからね…wwww店・6点接客・7点清潔感・7点回転率・6点麺・8点汁・8点トッピング・9点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・22点 合計・80点待ちから20分ぐらいでちゃくどーんッ!!オサレな一杯だの~早速汁から…豚さんかな?動物系の旨味を感じられる出汁に中々存在感のあるカエシの塩味。少しオイリーなのが気になるところっすw麺は低~中加水うねり太麺で、店主が揉んでくれたお陰で汁の持ち上げもよさげっすw食感はわりとしっかりしていてモチグニュといった感じ。バランス的にはノーマルの細麺の方が良いかもしれません。麺が強すぎて汁に勝っちゃってますwチャーシューは低温調理されたような綺麗なピンク色で、肉の旨味も十分っすね。ワンタンはしっかり餡に味がついていてデリシャス!手揉み麺に変更する場合は醤油の方が合うかもしれません。しぇけなべいべ~
12/7 月曜日 12:00 突貫じゃーいッ!!
というわけで並んでるだろうな~と思いなから来てみたら…
まさかの待ち0でしたが、店内満席で外待することに
すぐにカウンターにすわり口頭注文!
手揉み麺に変更が気になったので、しれっとこいつも注文
店・6点
トッピング・9点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・22点
合計・80点
待ちから20分ぐらいでちゃくどーんッ!!
オサレな一杯だの~
早速汁から…
少しオイリーなのが気になるところっすw
食感はわりとしっかりしていてモチグニュといった感じ。
バランス的にはノーマルの細麺の方が良いかもしれません。
麺が強すぎて汁に勝っちゃってますw
ワンタンはしっかり餡に味がついていてデリシャス!
手揉み麺に変更する場合は醤油の方が合うかもしれません。
しぇけなべいべ~