2021/1/15 18:00ごろNo.5 俺の生きる道 つくば店 汁なし(N少YA増)+生卵今日の気分は〜ジャンクなまぜそば!ギリギリまで龍郎さんのまぜそばとこちらを迷いました。前を通り並び無しだったのでこちらに。駐車場に車を止め食感購入店員さんに食券を渡し好みを伝えます。近隣からの苦情も多いのでしょう車で来ましたか?どこにお止めになりました?と入念な確認が入ります。お店に迷惑がかかりますので指定された駐車場、又はコイパに車は止めましょう。丼が届く前にお冷、箸、レンゲをセルフで準備します。先に生卵が届いたのでまぜまぜ混ぜずにそのまままぜそばに乗せてもよかったなぁ。とかなり混ぜてから思いました。10分少しで着丼富士丸系くた野菜最高です!!!大きいチャーシューと味付き脂がくた野菜を覆い隠すくらいのっていて食欲そそります。少し遅れて脂マシの別皿味付脂も到着。本家では有料の脂、マシで食べられちゃっていいんですか!まずチャーシューを1口とても大きくて柔らかいです。味も染みててかなり美味しいです。当たりですね。脂と野菜も無心で食べ進めていきます。デフォ300gの麺はごわっとした少し平打ち太麺混ぜ応え、食べ応え十二分です。小麦が香りとてもおいしい〜味付脂に絡めて食べるの最高ですねいつもらーめんを頼みますが、今回は汁なしを注文しました。汁そばは途中少し物足りなさと飽きを感じてきましたが脂と卵でなんとか完食です。このお店は自分で好みのトッピングを持参できるので次回はガリマヨとお酢を携えて挑みたいですごちそうさまでした。別皿味付脂、別アングルなど他の写真も見たい方はこちらへ!https://www.instagram.com/p/CKGjnp1HY5y/?igshid=r9tnabup4lac
No.5 俺の生きる道 つくば店
汁なし(N少YA増)+生卵
今日の気分は〜
ジャンクなまぜそば!
ギリギリまで龍郎さんのまぜそばとこちらを迷いました。
前を通り並び無しだったのでこちらに。
駐車場に車を止め食感購入
店員さんに食券を渡し好みを伝えます。
近隣からの苦情も多いのでしょう
丼が届く前にお冷、箸、レンゲをセルフで準備します。
先に生卵が届いたのでまぜまぜ
10分少しで着丼
富士丸系くた野菜最高です!!!
少し遅れて脂マシの別皿味付脂も到着。
本家では有料の脂、マシで食べられちゃっていいんですか!
まずチャーシューを1口
脂と野菜も無心で食べ進めていきます。
デフォ300gの麺は
ごわっとした少し平打ち太麺
混ぜ応え、食べ応え十二分です。小麦が香りとてもおいしい〜
味付脂に絡めて食べるの最高ですね
いつもらーめんを頼みますが、今回は汁なしを注文しました。
汁そばは途中少し物足りなさと飽きを感じてきましたが
脂と卵でなんとか完食です。
このお店は
自分で好みのトッピングを持参できるので
次回はガリマヨとお酢を携えて挑みたいです
ごちそうさまでした。
別皿味付脂、別アングルなど
他の写真も見たい方はこちらへ!