独身の時によく『むさし坊』にお世話になっていたので、こちらにはぜひ来たかったんですが、なかなか来る機会がなくやっとこちらへ来ることができました。
いやぁ~混んでますね。しかも座ってからも結構待ちますね。麺を茹でるのに結構時間がかかるようですね。
さて、ラーメンというと麺がまず美味いです、よくスープに絡んでなんともいえない弾力とちぢれ具合がいいですねぇ、スープもコクがありしっかりと主張してくるスープです、チャーシューも2枚、種類の違ったチャーシューなんでしょうかね、これもまた美味しいです、煮たまごも美味しい、文句なしという感じでしょうか、人気なのがうなずける美味しさでした。これは夜の部の味噌も食べてみたくなるますし、つけ麺もいただいてみたくなります。

今日は嫁さんと子供がママ友の家に遊びに出かけたため、隙をみはからって、家から逃亡!車を走らせこちらへGoGo、急いで戻り何事もなかったように、いつもどおり平静を装っていたのですが、ふとした会話で、今日は雪降ったねぇ~などと話しかけられたので、そうそう都内も降ってたよ・・・。って言ってしまい。嫁に都内の話なんか聞いてねぇーよ、と一喝。いや・・ほら・・・テレビでながれてたからさ・・・都内の映像が・・。と間一髪で言い訳できました・・いやいや・・冷や汗でたわぁ

こんにちわっ!

こちらのお店は鶏白湯で有名なようですね~塩も美味しいようで・・・そして味噌も
 有るんですか?!早速BMですね~^^
 寒い中ラー食お疲れ様!僕は仕事してました(><)

voice50 | 2009年1月25日 10:30

こんちわ~♪
あはははは。
毎回笑わせていただいてます。

それにしてもコチラの店は私もBM。
鷺宮には一時期住んでいたこともあり、早く行きたいのですが・・・。

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年1月25日 10:43

ヾ(@^(∞)^@)ノ
あっぶなかったですねぇ~!

こちらは東京のレビュアーさんのおすすめを受けていて、BM済みですが、
なかなか行けずにくすぶっています。

たっくん | 2009年1月25日 18:52