2021 1/21(木) 13:20 先客2こちらに来るのは初めてですが以前のドリルマンで食べたつけそばに期待して訪問しました。とりあえず外のメニューで確認しましたがつけそばに決めていたので食券機で購入後にちょうど小銭があったので、ついビールもポチッとしてしまいました。早速赤星の中瓶が提供されて一杯飲んだところでおつまみとしてラー油の掛かったメンマが提供されたのでチビチビと呑みながらつけそばの到着を待ちました。約10分程で着丼したつけそばは食券提出時に確認した中盛りの麺量は茹で前で350gとの事でしたが見た目的にも意外と少なくて、あまり膨張しないタイプなのかな。完食後もそんなにお腹にはたまらなかったです。スープはそんなに煮干しは強く無くてあっさりはしているので生姜が強いなと思っていたらスープの中にガリっと生姜のカケラが入っていました。でもチャーシューもメンマも多めに入っていたので許せるかな。感想は麺もスープも悪くはないんだけど、以前食べたときのような感動は無くて期待したほどでは無かったのが残念でした。個人的な意見です。