よっしーRさんの他のレビュー
こんばんは!
お‼️❤️満点💯ですね♫ 私もかなりのハイスコアを予定してますよ👍
いっちゃんパパ (引退視野) | 2021年1月25日 20:35どうもです!
かの方のを拝見してきました。
これはそそられますね!
しかし、私は解禁せず我慢します(T_T)
じゃい(停滞中) | 2021年1月25日 22:02>いっちゃんパパさん
コレは私好みの鋭い変化球が、ど真ん中にズドンと来ましたね〜(´∇`)♪
最近は💯点の一杯に良く出会います🤣🤣🤣
よっしーR | 2021年1月26日 00:00>じゃいさん
ス、スミマセン..σ(^。^;)💦
解禁後に是非是非!
よっしーR | 2021年1月26日 00:04おぉ~!
しっかりリベンジ流石です!
本日やっと休みだったんですけど違う限定だったんで他のお店に行っちゃいましたw
まぁ~また違う限定で近く、また訪問したいと思ってます。
バスの運転手 | 2021年1月26日 22:14
よっしーR
麺’s

一日三食ラーメン

『寿製麺よしかわ🐟川越』サンに訪問です。
券売機の前に立つと...オォ(゚∀゚)ッ!! まだ残ってましたよ。コレをポチってテーブル席に案内され、待つこと10分程で..ご対麺〜♪
スープはサラっとした牛タンを煮出した牛出汁に八丁味噌を合わせたデミ風味の八丁味噌スープ。味わいは濃厚ですがサラっとしているので後味スッキリ。八丁味噌?デミグラス?と思わせる魅力的な好みの味わいの激ウマスープです。
麺は自家製のパスタライクの四角い中太麺がズバリジャストの茹で加減。モチシコの食感でスープとの絡み、相性抜群の美味しい麺ですよ。
具材は牛タン、ローストビーフ、フライドポテト、紫玉葱、ラディッシュ、イタリアンパセリ、ガーリックチップという麺バー。
牛タンは分厚く大きなモノがゴロゴロとたくさん入ってますよ!ホロっと崩れるような柔らかさとデミ風味のスープにバッチリ合った美味しい牛タンです。ローストビーフも柔らかジューシーでメチャウマ♡ガーリックチップが溶け出して八丁味噌スープを更に美味しくさせてくれますね。彩りの良い野菜類もビジュアルアップに貢献♪
サクっと麺を完食した所でライスを追加。デミ風味の八丁味噌スープにドボンすれば、コレは間違いない美味しさですわぁ〜(´∇`)♪
いやぁ、美味しかったです。
変化球っポイメニューでしたが、期待以上の美味しい限定でした。
前回購入した生姜風味抜群の「餃子のよしかわ」が激ウマだったので、本日も買って帰ります^^
ご馳走さまでした.。
また来まーす('∀'●)♪