2月5日 11時半頃以前東急線沿線冊子に掲載されてから、気になっていたこちらのお店、平日休みに妻とお邪魔しました。肉にぼにぼなーら1,100円、(別レビューの肉にぼにぼちーの1,000円、ちーのの上300円)特製青森ニンニク醤油漬け味玉100円✖︎2個、食券購入し直ぐ着席、配膳迄5分程度。こちらはカルボナーラタイプで妻とシェアして頂きました。妻曰く「どちらも美味いがこちらがより好み」とのことでした。ちなみに私はちーのかも。美味い肉やタマネギなど、具材の構成は似ているものの、何と言ってもチーズが特徴的。煮干しもチーズも主張する食材だと思いますが、まさに融合と言う言葉がぴったりな程合います。こちらもとびきり美味い一杯、否、一皿です。本日の着席は2人で小あがりで広々。子供達連れてきたいなぁ。色々なメニュー試してみたいです。お会計2,600円 ご馳走さまでした。
肉にぼにぼなーら1,100円、
こちらもとびきり美味い一杯、否、一皿です。
本日の着席は2人で小あがりで広々。
子供達連れてきたいなぁ。色々なメニュー試してみたいです。
お会計2,600円 ご馳走さまでした。