何年振りだろう?過去5〜6回は訪れているが、レビューは初だった。いつも外に並んでるイメージだが、丁度正午頃でも空席もあるぐらい。コロナ影響か?以前は無かったニンニクザンマイなるメニューがとても気になるが、久しぶりという事もありノーマルなラーメンに。空席があったので座ろうとしたら後ろのシートで待ってくださいと言われる。その言い方が感じ悪い👎。空いている割には着席まで結構待たされたが、それから程なくして2オペのもう一方にコールを促されたので野菜マシ、ニンニクマシを注文。野菜(モヤシ)タワーは綺麗に聳え立っている!しかし、ニンニクはマシにしてはかなり少ない。他の人の唯のニンニクコールと一緒の量のようだ。伝わってなかったのか?!気を取り直してスープから行く。う〜ん乳化したスープはまろやかで美味い。がしかしぬるい‼︎非常に残念である。味は美味いのだが…。次に野菜(モヤシ)を口に頬張る。う〜ん、こりゃまた野菜(モヤシ)の茹で加減が絶妙である😋。過去、二郎系では一番でなかろうか!?(ここから2日経ってからの回想)麺は平たい太麺のモチモチしたやつ。量も結構な物です。一枚だけの厚切りチャーシューもホロホロで美味い。この量で780円はコスパいい方だと思います。ただ後客さんへの対応を見ていてもぶっきらぼうな口調は否めず、それが後に引きました。