GABANさんの他のレビュー
ぬこさん コメント誠に有難うございます。
このお値段でこの野菜の量。お見逸れしました。自分がタンギョウをオーダーしたら食べ切れるかなぁ?
こんにちは!
磯子区にあるお店なんですね~。 とても行きやすい立地なので、ぜひ行ってみたいと思います!
たんめんはこういう感じが旨いですもんね!
hiroto | 2021年2月13日 11:39こんにちわ。
トラディショナルなタイプのタンメンですね。
このスープの色が野菜の旨味が溶け出しているようでいいですね。
まなけん | 2021年2月14日 11:18hiroto様コメント誠にありがとうございます。
行きやすいかもしれませんが、分かりづらいかもしれません。レビューお待ちしています(^^)
まなけん様コメント誠に有難うございます。個人的には、豚コマがちょっと入ってると良いのになぁ。って思いますが、このお値段で文句は言えません(^^)

加藤小判②

Moon0417

まさかの外待ち発生です。天気も良く、特に予定もないので気長に待ちました。
ラーメン&半チャーハンと掲題で激しく迷いましたが、チャーハンは次回にしました。
細麺と太麺選べます。との事なので太麺でお願いしました。(タンメンは太麺派です)
スープは炒め脂とスープ由来の脂で表面を覆われている為、熱々です。ほんのりのニンニクで程よいパンチがあります。野菜炒めのおかげか、塩分も気になりません。
野菜炒めの8割はキャベツです。個人的にタンメンは白菜かな?のイメージがありましたが、炒めて甘味が出ていて美味いです。特筆したいのは野菜炒めの量です。腹パンです。途中、辣油で味チェンジを楽しみながら完食しました。
次こそはチャーハンを食べたいと思います(^^)