2月10日(水)、ランチで訪問です。スープは味噌。これは。前回頂いたものよりも味噌が濃い。その分バランス良い豚魚の風味が弱まっているようにも思えるが、それを補って余りある塩味と旨味。味噌が有ったら辛味もと思って注文したが、辛過ぎて味噌の味わいを壊してしまった。辛味ではなく生卵の方が相乗効果を期待できそうで、早めの再訪をしたい。麺は中太麺。味の強いスープにも全く動じない完璧な品質。小麦感を感じながら、しなやかで伸びやかな太麺。並でも充分過ぎるボリューム。個人的には唯一無二の存在。トッピングはチャーシュー、メンマ、海苔。チャーシューがまたサクサクした食感で高品質。ただビールのアテに出た方がより良い状態だったのでその点は不思議。またメンマがいつもより甘さが抑え目だったことも良かった。ごちそうさまでした。待ち行列:11人待ち訪問時刻:13:00食始時刻:14:05
スープは味噌。
麺は中太麺。
味の強いスープにも全く動じない完璧な品質。
個人的には唯一無二の存在。
トッピングはチャーシュー、メンマ、海苔。
またメンマがいつもより甘さが抑え目だったことも良かった。
ごちそうさまでした。
待ち行列:11人待ち
訪問時刻:13:00