2021年2月16日朝訪問つけチャーシュー(大) 1,250円平日の朝外待ちの列に接続です。先日諦めたこともあり今日は豪華につけチャーシュー(5枚)にしました。甘じょっぱい酸味の効いたスープは、朝のエネルギー補給にいいですね!ざる(海苔)や具増しもいいですが、やっぱりこのチャーシューも絶品。あえて冷たくてサクサク食べれるのが良い気がします。5枚ものると大満足ですね。ただいつもと違って、この日のスープ割はちょっと脂が多くて完飲できず、、、こちら行く頻度は高めなので、ブレも楽しみのひとつと思えますが、これが初訪問だったらちょっとショックかも、、、そんなわけでいつもよりはちょっと点数低め。でもそれ以外は満足です。美味しかったー!
ブレがあるんですね。 相当ブレた感じが。。。
こんにちは~ 長く多く通っていると対象のブレでもわかってきますよね(;'∀') ただ、今回はかなりのブレがあったようで。。 割った際に何か手違いがあったのか…?
つけチャーシュー(大) 1,250円
平日の朝外待ちの列に接続です。
そんなわけでいつもよりはちょっと点数低め。
でもそれ以外は満足です。
美味しかったー!