コロナ禍でラーメン店に伺う事が激減している事もあって、最近はごく普通のラーメンを食べたくなる事が多いんですよね。この日も普通の味噌ラーメンが食べたくなってこちらのお店へwこの周辺は「ぜんや」が有名だけど、以外とラーメン不毛地帯な事もあってチェーン店のこちらも大盛況。密を避ける為に15時過ぎに伺った時は前客4名だったのが、食中にはいつの間にか広い店内がほぼ満席に。人気ありますね。最初は普通に味噌を頼もうと思ったけど写真で見た表題が気になって予定を変更。チェーン店とは思えない鮮やかなルックスです🤗見た目だけならネギじゃなくて人参みたいw平成初期にタイムトリップしたような味付けは期待通りの普通の味噌スープ。マイルドで程良いコクも感じられますが、それ以上にこのチープさを求めていましたw辛ネギも殆ど辛味が無く老若男女に優しいです。ただ残念だったのは麺がスープを吸う速度が異常に早かった事。比較的、早食いの方だけど追い付かないぐらいスープを吸うのが早く、麺がかなり膨張しました。低加水なのかな🤔そんな感じしなかったけど。なのでもう少し味わって食べたかったですね。あと麺にちょっとした滑った感じもあって、そっちも気になっちゃいました。周りのお客さんは焼肉定食を食べている方が多くてとても美味しそうでした。次回訪問の際は食べてみたいです。ごちそうさまでした!
この日も普通の味噌ラーメンが食べたくなってこちらのお店へw
人気ありますね。
チェーン店とは思えない鮮やかなルックスです🤗
見た目だけならネギじゃなくて人参みたいw
辛ネギも殆ど辛味が無く老若男女に優しいです。
ただ残念だったのは麺がスープを吸う速度が異常に早かった事。
低加水なのかな🤔
そんな感じしなかったけど。
なのでもう少し味わって食べたかったですね。
次回訪問の際は食べてみたいです。
ごちそうさまでした!