煮干し Noodles Nibo Nibo Cinoの他のレビュー
商用ではまず縁のないエリアですが
高評価!いつか行ってみたいですねぇ~
YMK | 2021年3月11日 09:55こんにちは^^
なーらの方をいただきましたが独特で美味しい一杯でした。
このクーポン持っているのでまた行こうかな(*^^*)
mocopapa | 2021年3月11日 12:54こんばんは。
私もここのクーポンまだ残ってますが、なかなか機会が(>_<)青森にんにく醤油漬味玉は現青森県民としては見逃せないですよ^^
poti | 2021年3月11日 23:50こんにちは。
クーポンを美味しく有効活用出来ましたね。
その個性で気になっていますが、未訪問です。
このチーノかナーラか迷いそう。
合盛仕様があると私的には嬉しいです。
おゆ | 2021年3月12日 11:22おはよぉー!
復活されて、何よりです。
こちら、ZIPに出てました。
あひる会長 | 2021年3月17日 07:32
らーめんじじぃ
スプーナー®
とある大学生のラーメン日記

jamira
トーキョースペリア

嫁さんに承諾を得てレッツゴー!電車に揺られて1時間30分最寄り駅から歩いて2分で到着~開店35分前で1等賞。時間を潰して20分前に到着すると1人が並んでいたので後ろにつきます。少しすると店員さんが暖かいお茶を持ってきてくれました。嬉しいサービスですね。開店時後続4人。退店時外待ち2人。定刻に暖簾がかけられオープン。券売機にて特製青森にんにく醤油漬味玉100円を購入し、無料クーポンとともに店員さんへパス。先ほど頂いたお茶のコップにデトックスウォーターを注ぎ、ストレートカウンター奥から3番めに座ります。1席ずつ空けるコロナ仕様。発注から待つこと7分ほどで着ら〜店員さんより朝一サービスで肉多めに入れてありますとのアナウンス。ありがたや〜♫
麺は太麺平打ウネリタイプ。茹で加減硬めでゴワモチした噛みごたえのある食感もいいですね〜スープは割と濃厚な煮干しスープ。心地よいニボ感が鼻孔を擽り食欲を掻き立てます。見た目もっとビターかと思いきや割とマイルドで食べやすい仕様です。お肉は解し肉でサービスも有りたっぷり入ってます。ヤワホロで旨味もバッチシ。スープに浸していただくとこれまたいいですよ。紫玉ねぎは彩り&清涼感に一役。味玉はにんにくが効いていて旨し。これは面白いですね〜初体感でした。ペロッと完食〜美味しいかったです。ご馳走さまでした。