3月1日(月)12:15頃に訪問。並び6名に接続。前の人の手元に注目。食券持っていたので券売機で自分も買います。すぐに席が空き列が進んでいきます。すると前の三人がお連れさんでお先にどうぞとの事なのですぐに着席。着後配膳が始まったので並んでから5分ほどで配膳されました。過去最速だと思います。コールは全まし。覚悟はしていましたが寂しい盛りです。このタイミングでの着席だったので大の量ないです。せめて野菜盛ってくれたらと思ったのですが叶わず。今日の麺は大盛で250gくらい。平打ちの太麺。固めの茹で加減。豚はスライスが5枚。柔らかく脂身もない。うまいです。並びから10分くらいで完食。ちょっと不完全燃焼でしたがおいしかったです。ごちそうさまでした。
にこにこトントンさん、こんばんは。 目黒ってそういう事ありますよね。 自分も大が少なくて連食したときは、少なかった? もう一杯作るよとサービスしてくれた事もありましたね。 色々言われますが、やっぱしメグジ好きです。
ひゃるさん こんにちは。 たまにありますよね。 それもブレの一つとして楽しもうと思い込んでいます。
並び6名に接続。
すぐに席が空き列が進んでいきます。
コールは全まし。
覚悟はしていましたが寂しい盛りです。
このタイミングでの着席だったので大の量ないです。
せめて野菜盛ってくれたらと思ったのですが叶わず。
豚はスライスが5枚。柔らかく脂身もない。うまいです。
並びから10分くらいで完食。
ちょっと不完全燃焼でしたがおいしかったです。
ごちそうさまでした。