限定清湯魚介醤油つけ麺大盛 at 桐麺本店京小麦の収穫祭2021清湯魚介醤油つけ麺3/1~3/7迄の昼夜10食ずつ限定井澤製粉謹製「せときらら」京小麦プレミアム100%使用の小麦粉を特別に自家製麺にて全てのつけ麺メニューにご提供頂けるという贅沢な期間の上に更に限定までご準備頂けるという力の入れように、食べないわけにはいきません😁😁😁という訳で「吉岡里帆」食べにきました❣「どんぎつね」ファンとしても見逃すわけにはいきません❣❣なめらか❢しなやか❢透明感❣桐谷店主も自ら絶賛のこの麺エエがなエエがな😋😋😋😋箸から逃げてゆくほどの加水高めの平打ちの滑らかな麺は従来の桐麺よりもやや旨味は弱いものの、鼻を楽しませてくれる香りや、舌触り等々麺としては極上の逸品に仕上げる麺職人桐ちゃんはやっぱり凄いですね❢(箸使い下手なのは内緒に😂)特別に出して頂けた醤油で麺だけ楽しんでもどんどん食べれてしまいます❣限定のつけ汁も全面にバランス良く魚介を感じ、醤油感強めの仕上げで麺とのバランスも抜群でした❣チャーシューは相変わらずの存在感です😋😋😋濃い目に、スープ割り頂きKSZZご馳走さまでしたm(_ _)mデフォのつけ麺でも京小麦の麺楽しめますよ❣是非是非お楽しみください😋😋
at 桐麺本店
京小麦の収穫祭2021
清湯魚介醤油つけ麺
という訳で
「吉岡里帆」
食べにきました❣
「どんぎつね」
ファンとしても見逃すわけには
いきません❣❣
なめらか❢しなやか❢透明感❣
桐谷店主も自ら絶賛のこの麺
エエがなエエがな😋😋😋😋
濃い目に、スープ割り頂きKSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
デフォのつけ麺でも京小麦の麺楽しめますよ❣是非是非
お楽しみください😋😋