仕事が忙しく久しぶり行けそうだと思い、ちょっと早めに家を出て10時45分頃に着き、6人目に並ばさせて頂きました。やったぁ!開店まで他の方のレビューを見させて頂きながら待つ事にしましたが、結構厳しめのコメントを残されている方もおり、改めて人の味覚と言うのは様々なのだなと思いました。よしっ!今日は厳しめに行こう!定時にOPして6番目に入店。こちらの奥様?妹さん?も実に気持ちのいい挨拶をしてくださる方で美味しいお店の方達は素晴らしいと思う。もちろん全てのお店がそうでない事も分かってはいるけれど。。。程なく提供された綺麗ならーめんはいつも一口目から美味しい!スープの風味がやはりいい!そして、チャーシューも裏切ることなく美味しい!そして、麺!麺?あれ?ちょっといつもより柔らかめ?厳しく-1点!ワンタンも生姜が効いて美味いなぁ!ん?腿肉のチャーシューがいつもよりメッチャ美味いなぁ!+1点!結局100点!今日も美味しかったです。ご馳走さまでした。
定時にOPして6番目に入店。
そして、チャーシューも裏切ることなく美味しい!
ワンタンも生姜が効いて美味いなぁ!
結局100点!
今日も美味しかったです。
ご馳走さまでした。