2021年3月金曜日17時前訪問。この時間だと余裕で即着席。お好みは硬め薄目。ラーメン750円豚トロ50円ネギ丼白300円ビール200円まずビールとおつまみ。おつまみには行者ニンニクとフライドガーリック、オーHOTを乗せて海苔で包んでポリポリ食べながらビールをくいっと!これが金曜日のお楽しみ。さてラーメン→ネギ丼到着。ネギ丼が非常にソソルビジュアル。ネギから食すとラーショの白ネギを忠実に再現してて旨い!ネギと上に乗っている細切れチャーシューをおつまみの器に退避させる。ラーメンだが今までより塩気が抑えられててショッパ過ぎずに相当に旨いもの。これぞ吉村家の系譜のラーメンですわぁ。旨すぎます。ネギはラーメンに乗せたり、ご飯と食べたり自由自在。しかしネギ丼の旨さ別格。次回から必須ですね。スープの出来が良く最後までヴっと来ないで食べきれました。結構スープ飲んだな。この出来!またすぐにでも食いたいですね。ご馳走様でした。
この時間だと余裕で即着席。お好みは硬め薄目。
ラーメン750円豚トロ50円ネギ丼白300円ビール200円
しかしネギ丼の旨さ別格。次回から必須ですね。
この出来!またすぐにでも食いたいですね。ご馳走様でした。