最近カップ麺でどさん子が発売とかちょっとびっくり。そんな事も後押しして超久々にこちらの系列店へwこのお店はお初です🕶️最後にこちらの系列店を利用したのは30年近く前なので記憶が曖昧だけど、思っていたよりもかなり期待させるルックスに驚きましたwダイレクトに味噌を感じさせるスープはまさに昭和の味噌w出汁感はあまり無いけど味噌ダレがしっかりしているのでこれで充分!混じりっ気の無い味噌スープに幼少の頃を思い出させます🤗高加水の中細麺も今となっては逆に珍しいコシも張りも感じない若干チープな軟麺。こちらもスープ同様もろに昭和wスープと矛盾するけど麺はちょっと残念でした。コスパを考えると致し方ないけど😞もう閉店しちゃったけど、だいぶ前に当時の友人が違う場所で系列店を経営していた事もあって、とても懐かしく感慨深かったです。今回はラーメン目的だったけど美味しそうな定食が沢山ありました。次回は定食類を選ぶのも楽しそう。ごちそうさまでした!
そんな事も後押しして超久々にこちらの系列店へw
このお店はお初です🕶️
ダイレクトに味噌を感じさせるスープはまさに昭和の味噌w
混じりっ気の無い味噌スープに幼少の頃を思い出させます🤗
こちらもスープ同様もろに昭和w
スープと矛盾するけど麺はちょっと残念でした。
コスパを考えると致し方ないけど😞
次回は定食類を選ぶのも楽しそう。
ごちそうさまでした!