二回目の営業日年ガラ年中仕事で店前通るも行列で亀井さんの限定ラーメンは食べれずでやっとこさですね(^∧^)1005分着先客2名でギリ待ち椅子確保~♪しばらく後続は無かったが1030頃から後客ポツポツ集まり始めて予定より10分位早めにオープン♪♪♪こう言う心使いが嬉しいんですよね♪(´ε`*)開店時後客25名位(;・∀・)店員さんは亀井さん含む男性2名女性1名…メンマさんかな?接客素晴らしいですね(*^^)特製手打中華蕎麦 醤油1200円をポチっとな♪段取りよく着丼!鶏油の香りがステキ(人´ з`*)♪今回は湘南どりを使用との事の鶏出汁清湯スープ鶏油のフォローもナイスでジンワリと鶏の旨味がいい♪蓮華が止まりませーーん(≧▽≦)v麺は、手打ちの不規則な縮れ太麺反発力があってプリプリ♪(>_<)v具材は3種チャーシュー ワンタン 味玉 メンマ 青ネギ 玉葱‥チャーシューは豚低温 吊るし焼豚 煮豚で、どれもジューシーでウマウマでしたが特に低温が絶品♪(≧▽≦)vメンマは甘めなお味で美味しい仕上がりワンタンはお肉感がすごくてマイWooo(>.<)y味玉はキミが濃厚さすがマキシマムこい玉子文句なくウマウマ(>_<)v後半 鶏油が重たくて?スープは完飲迄はしませんでしたが完成度高めです♪(´ε`*)次回は塩を食べてみたいですまたタイミングが合ったらお邪魔したいですがなかなか狭き門です(/o\)ご馳走様でしたm(__)m
年ガラ年中仕事で
店前通るも行列で
亀井さんの限定ラーメンは食べれずで
やっとこさですね(^∧^)
1005分着
先客2名でギリ待ち椅子確保~♪
しばらく後続は無かったが
1030頃から後客ポツポツ集まり始めて
予定より10分位早めにオープン♪♪♪
こう言う心使いが嬉しいんですよね♪(´ε`*)
開店時後客25名位(;・∀・)
店員さんは亀井さん含む
男性2名女性1名…
メンマさんかな?接客素晴らしいですね(*^^)
特製手打中華蕎麦 醤油1200円をポチっとな♪
段取りよく着丼!
鶏油の香りがステキ(人´ з`*)♪
今回は湘南どりを使用との事の鶏出汁清湯スープ
鶏油のフォローもナイスで
ジンワリと鶏の旨味がいい♪
蓮華が止まりませーーん(≧▽≦)v
麺は、手打ちの不規則な縮れ太麺
反発力があってプリプリ♪(>_<)v
具材は
3種チャーシュー ワンタン 味玉 メンマ
青ネギ 玉葱‥
チャーシューは豚低温 吊るし焼豚 煮豚で、
どれもジューシーで
ウマウマでしたが
特に低温が絶品♪(≧▽≦)v
メンマは甘めなお味で美味しい仕上がり
ワンタンはお肉感がすごくてマイWooo(>.<)y
味玉はキミが濃厚
さすがマキシマムこい玉子
文句なくウマウマ(>_<)v
後半 鶏油が重たくて?
スープは完飲迄はしませんでしたが
完成度高めです♪(´ε`*)
次回は塩を食べてみたいです
またタイミングが合ったらお邪魔したいですが
なかなか狭き門です(/o\)
ご馳走様でしたm(__)m